11º Festival Harmonia dos Sabores aconteceu com sucesso
Ocorreu entre os dias 4 e 27 de janeiro a 11ª edição do Festival Harmonia dos Sabores, no Sofitel Guarujá Jequitimar, empreendimento localizado no litoral de São Paulo. O evento contou com a participação de grandes chefs como Patrick Ferry (Foto), Pascal Valero, Olivier Falchi, Emmanuel Bassoleil e o chef patissier Ariel Lettieri.
O Festival contou com a degustação de vinhos e jantares harmonizados. Dentre os pratos que foram destaque do menu do anfitrião da casa o chef Patrick Ferry, foram Mousseline de Rã com Trufas ao Molho de Vinho Riesling que foi harmonizado com Champagne Laurent-Perrier Brut França; Prato Principal: Folhado de Vitela com Coelho e Cogumelos Silvestres ao Molho Saga de Barons de Rothshild, Harmonizado com Bourdeaux Médoc França; e Sobremesa: Pêra Bela Helena com Ovos Nevados do século XXI e Vacherin Bola de Ouro e harmonizado com Royal Tokaji Áts Cuvée Late Harvest.