2º ConPizza será realizado em paralelo à Food Hospitality World
Para debater assuntos ligados ao segmento de pizzarias, empresários do setor poderão participar da segunda edição do ConPizza – Congresso Internacional da Pizza, que acontecerá no Transamérica Expo Center em São Paulo, entre os dias 9 e 11 de abril de 2014. O evento acontecerá simultaneamente à Food Hospitality World – Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade, que tem a Revista Hotéis como Mídia de Apoio.
O evento gratuito, voltado aos profissionais do setor, é organizado pela Adec – Associação em Defesa dos Consumidores e Contribuintes com o apoio da Associação das Pizzarias Unidas e realização do Grupo Cipa Fiera Milano. De acordo com os organizadores, o Congresso tem como objetivo levar informação atualizada ao mercado, disponibilizando eventos que reúnam profissionais do setor e promovam a troca de experiências, para que o empresário se beneficie e consiga tomar decisões que tragam mudanças positivas e práticas na evolução do seu negócio.
Com público-alvo formado por empresários de pizzarias, bares e restaurantes de todo o Brasil o ConPizza deve receber cerca de 500 pessoas por dia. Estão previstas a participação de profissionais renomados em gestão, marketing, treinamento e principalmente pizzaiolos premiados do país. Dentre os temas apresentados: mão de obra; vendas (ponto de venda e online); estratégias de marketing (redes sociais); finanças; gestão administrativa; extensão do cardápio e segurança.
A entrada no evento é permitida somente para empresas/ profissionais do setor de pizzarias. As inscrições podem ser feitas através do site: http://www.conpizza.com.br/site/inscricao/.