TradeÚltimas Notícias

36º Congresso da Abrasel busca impulsionar o turismo

Evento proporcionará aos empreendedores, gestores, estudantes e entusiastas da gastronomia de todo o Brasil traçar novas perspectivas para o segmento

Brasília vai ser sede do maior encontro de conhecimento e inteligência do setor de alimentação fora do lar. O 36º Congresso da Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes acontece nos dias 14 e 15 de agosto e conta com o apoio do Ministério do Turismo na divulgação. O evento proporcionará aos empreendedores, gestores, estudantes e entusiastas da gastronomia de todo o Brasil debater soluções de negócio e traçar novas perspectivas para o segmento, com base na evolução dos resultados alcançados nos bares e restaurantes.

Publicidade
Desbravador

Segundo o Ministro do Turismo, Celso Sabino, “a nossa rica e diversa gastronomia atrai turistas de todo o mundo, daí a importância de qualificarmos e oferecermos, cada vez mais, um serviço de excelência. Além de proporcionar a esse visitante uma experiência única, também o fará retornar e falar bem do local que foi atendido. Momentos como o Congresso da Abrasel incentivam a troca de conhecimento, valiosa para o nosso setor”, afirmou.

Forte aliado da cadeia do turismo, o segmento de bares e restaurantes abrange cerca de 1,5 milhão de estabelecimentos que empregam mais de 5,6 milhões de pessoas. Para aprimorar a gestão e elaborar estratégias de consolidação e expansão do negócio, o Congresso conta com uma programação técnica variada. Entre os palestrantes, estão mais de 40 nomes de referência no mercado.

O Presidente-executivo da Abrasel, Paulo Solmucci, pontuou que será uma oportunidade de discutir como o segmento pode se adaptar ao avanço tecnológico. “Este ano, vamos abordar, dentre outros pontos, como a inteligência artificial pode revolucionar a produtividade em bares e restaurantes. O objetivo é mostrar de que forma a inovação tecnológica, aliada às boas práticas, pode melhorar a eficiência e fortalecer as relações humanas, impulsionando o crescimento e a competitividade dos nossos negócios”, disse.

Publicidade
Clima ao Vivo

O Congresso também promoverá o diálogo sobre os desafios e oportunidades para a alimentação fora do lar no Brasil e sobre o fortalecimento do ambiente empreendedor no País. Além disso, será oferecido aos participantes um espaço dedicado a aulas-show de gastronomia, com chefs de destaque compartilhando histórias, receitas, técnicas de preparo e proporcionando uma troca de conhecimento.

Publicidade
Ameris

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA