8º Troféu Fornecedor Destaque da Hotelaria tem início em SP
O coquetel do Troféu Fornecedor Destaque da Hotelaria 2018, realizado no Foyer do hotel Pullman São Paulo Vila Olímpia, na capital paulista, teve início. Em sua oitava edição, a premiação, organizada pela Revista Hotéis, homenageia profissionais que fomentam a indústria hoteleira. Representantes do segmento, players do mercado, hoteleiros e entidades marcam presença no evento.
A entrega do Troféu Fornecedor Destaque da Hotelaria está marcada para acontecer logo após o coquetel de abertura, e em seguida, será servido o jantar, ao som da banda Trinca Acústica. Confira os itens servidos durante a abertura do evento:
Coquetel
Queijos
Gouda – Camembert – Parmesão – Gorgonzola;
Frios da marca Berna
Bresaola fatiada, Salaminho Landjäger, Fiambre dois queijos + chimichurri e lombo canadense;
Pães
Baguete, Italiano, Australiano e Grãos;
Demais itens
Uva, Damasco, Castanha de Caju, Cornichons, Geleias de frutas amarelas e Geleias de frutas vermelhas;
O Diretor Editorial da Revista Hotéis e idealizador do Troféu Fornecedor Destaque da Hotelaria, Edgar J. Oliveira, está muito feliz com o sucesso do evento que cresce a cada ano. “Este ano o número de votos superou os números do ano passado. É com imenso prazer que realizamos a oitava edição do evento que ressalta a importância da industria hoteleira”, destaca Oliveira.