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A Concept Hotel & Spa inaugura o restaurante Sushi 11

A novidade gastronômica do hotel de Búzios conta com capacidade para 32 lugares

O A Concept Hotel & Spa, em Búzios, inaugurou o Sushi 11, uma nova experiência gastronômica que promete elevar o padrão de qualidade culinária do hotel. Localizado em um ambiente com capacidade para 32 lugares, ele combina a tradição milenar da culinária japonesa com toques contemporâneos, criando um espaço onde a sofisticação encontra a autenticidade.

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Desbravador

De acordo com Fábio Mendoza, Sushiman responsável pela casa, “buscamos oferecer aos nossos clientes uma jornada sensorial única, onde a tradição japonesa encontra o luxo e a beleza natural de Búzios”, comenta.

No menu, opções sempre frescas e com cuidado nos cortes, na tradição e na apresentação. Para começar, Entradas como Bluefin osen tamago – Cubos de atum Bluefin, molho cítrico e ovo perfeito estilo japonês; Tartar shake – Cubos de salmão temperados, molho cítrico e ovas de mujol; e o Tataki Kobe – Lâminas de wagyu levemente seladas com molho ponzu.

Entre os Tirashis (porção de arroz japonês com fatias de peixe), o Especial – Atum, salmão, viera, peixe branco, tamago, polvo, uni e ovas de ikura; o Unagidon – Tirashi de enguia temperada e molho tare; e o Bluefin Don – Tirashi de Bluefin, ovas de ikura e uni. No quesito Usuzukuri (10 fatias finas de peixe), sugestões como o Shake Salmão; o Maguro Atum; o Shiromi Peixe branco; e o Yellow tail toro – Hamachi japonês gordo ao molho cítrico trufado.

A Concept Hotel & Spa inaugura o restaurante Sushi 11
Sushi de Camarão Carabineiro do restaurante Sushi 11 – Divulgação.
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Trofeu

A Seleção do Joe vem com fatias de peixe Salmão, Vieira, Unagui, Centolha (quatro unidades), com diferentes coberturas. Os Gunkan, duas fatias de peixe sobre arroz com coberturas diversas, opções como Ikura – Ovas de salmão; Hotate Viera; e Uni – Ovas de ouriço.

Entre os Hossomaki, sushi de nori e arroz (seis unidades), Shake maki – Salmão; Tekka maki – Atum; e o Unagui maki enguia e shissô. São várias opções de Sashimis. Entre elas, destaque para o Bluefin akami – Atum espanhol nobre; o Bluefin Chutoro – Atum nobre parcialmente gordo; o Hotate – Viera; e para o Tako – Polvo espanhol.

A Concept Hotel & Spa inaugura o restaurante Sushi 11
Sushi de Wagyu do restaurante Sushi 11, no A Concept Hotel & Spa – Divulgação.
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Ameris

Na seleção dos Sushis, sugestões como o Shake toro – Barriga de salmão; o Centolha – King crab; o Tamago – omelete; Unagui – Enguia; o Kobe – Wagyu beef; o Bluefin Chutoro – Atum nobre espanhol; e o Ebi – Camarão. Para a sobremesa, Bolo úmido de chocolate com calda de baunilha; Pudim de leite com crumble de coco e cigarrete; Cheesecake com frutas vermelhas; e a Cocada cremosa com sorbet de maracujá e Touille.

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Harus

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

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