Mercado

A Hotelaria a partir do Hóspede será o tema da 56º edição do Conotel

A 56ª edição do CONOTEL —  Congresso Nacional de Hotéis que é promovido pela ABIH — Associação Brasileira da Indústria de Hotéis e acontecerá em paralelo a 2ª edição da feira Feira Food Hospitality, já definiu a programação. O evento que será realizado nos dias 9, 10 e 11 de abril no Expo Center Transamérica, em São Paulo abordará o tema “A Hotelaria a partir do Hóspede” e terá a participação de executivos de várias empresas como CVC Turismo, Trend Operadora, SPCVB – São Paulo Convention & Visitors Bureau, Rio Quente Resorts, Royal Palm Resorts, entre outros, além de contar com a mediação de jornalistas do trade durante os painéis. 

Para Enrico Fermi, a expectativa para esta edição é muito positiva, principalmente pela escolha do tema, onde a ABIH ouviu além do setor hoteleiro, a mídia especializada e a academia (universidades), que também estão envolvidos na formação da mão de obra que será contratada no futuro. “O tema sugerido é voltado para o nosso cliente. Antes a hotelaria colocava produtos na praça sem se preocupar com o que o cliente quer. Hoje estamos preocupados com a expectativa do hóspede e que tipo de produtos temos a oferecer”, explica.

Nesta edição, Fermi afirmou que terão mais nomes de peso nos painéis em relação à edição de 2013. “O congresso é um momento ímpar para o setor, pois, por estar atrelada a outro evento (Feira Food Hospitality) o hoteleiro vem buscar não só conhecimento com as palestras, mas também o que há de melhor para ele oferecer aos seus hóspedes”, declarou o Presidente da ABIH Nacional.

Dentre os palestrantes desta edição, estarão nomes como Guilherme Paulus (CVC Turismo), Luis Paulo Luppa (Trend Operadora), Toni Sando (SPCVB), Antonio Dias (Royal Palm Resorts), Francisco Costa Neto (Grupo Rio Quente Resorts), entre outros. Os painelistas debaterão temas sobre segurança do hóspede, hóspedes na melhor idade, hóspedes de lazer, entre outros.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA