Gastronomia

Alex Atala é destaque em evento da Tropical Manaus

O hotel Tropical Manaus sediou, recentemente, o evento “Encontro com Chef”, que teve a participação de Alex Atala. A presença do chef no evento faz parte de uma estratégia de promoção da gastronomia do Estado Amazonense para os mercados nacional e internacional.

Atala, aliás, mantém projetos no Amazonas, junto a comunidades locais e indígenas para desenvolver melhores maneiras de consumo, práticas sustentáveis e, ainda, descobrir novos ingredientes nacionais. “Eu tenho certeza de que estamos em cima do maior celeiro de sabores e sensações gustativas do mundo”, afirmou. “O amazonense tem que patentear suas iguarias, precisa valorizar cada vez mais os produtos da terra”, complementou.

Realizado pela Empresa Estadual de Turismo – Amazonastur e com apoio da Lótus PR, o encontro contou com a presença de donos de restaurantes, professores, estudantes de culinária.

______________________________________________________________________________________________

Se você estivesse nos seguindo pelo www.twitter.com/revistahoteis  ou curtindo pelowww.facebook.com/revistahoteis teria recebido esta informação em tempo real!!!  Está esperando o que? Lembre-se, informação é a ferramenta mais importante para tomada de decisão e negócios e aqui você fica sempre bem atualizado dos últimos fatos e acontecimentos da hotelaria e do trade.

_________________________________________________________________________

Publicidade
Ameris

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA