Gastronomia

Alta Reggia Plaza Hotel lança segunda edição do festival de Sopas

O Alta Reggia Plaza Hotel, que fica na cidade de Curitiba, acaba de lançar a segunda edição do festival de Sopas,  que vai até o mês de agosto. A cada dia um buffet completo com quatro opções diferentes de sopa, cremes e acompanhamentos incríveis. Além disso, também são servidos variados tipos de pães fresquinhos, uma massa especial, frios e especiarias.

Nesta segunda edição as opções de sopas e cremes aumentaram, com os melhores ingredientes e toque especial dos nossos chefs. Agora são 18 apetitosas receitas, para agradar ainda mais quem adorou a versão do ano passado. Entre no site e escolha a combinação ideal para você.

O destaque do ano é a Sopa de Pinhão. Tipicamente paranaense, ela é preparada com carne de sol e caldo especial. Simplesmente imperdível. Como essa receita é o grande atrativo do buffet, será servida em todos os dias, enquanto as outras sopas são combinadas de três a três. Entre os outros cremes deliciosos são o de aspargos, de beterraba e de abóbora kabocha, mais conhecida como abóbora japonesa. O Buffet todas as terças, quartas e quintas, a partir das 19h30.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA