Arena Gastronômica agita feira Food Hospitality World
Abordando a “Diversidade da Culinária Brasileira”, a Arena Gastronômica da feira Food Hospitality World, que acontece até amanhã (11), no Transamérica Expo Center, está reunindo diversas profissionais da área. A arena é realizada pelo Grupo Educacional HOTEC – Hospitalidade Gestão e Saúde, e tem o patrocínio do Makro. O evento conta com o apoio de mídia da Revista Hotéis.
Dentre os temas já abordados no primeiro dia de evento, estiveram: Doçaria luso-brasileira; A diversidade da carne de porco, com o chef Christiano Stocovick, do Hotel Transamérica; Cozinha Caipira com influência espanhola; Brasil, sabores da África; e Alimentos Funcionais no Brasil.
Hoje (10), a arena irá falar sobre a Cozinha do Norte do Brasil, sobre a influência da culinária italiana no Rio Grande do Sul, sobre as influencias da culinária oriental na cozinha brasileira, entre outros.
Encerrando o evento, os participantes poderão prestigiar aulas com os temas: Influências dos Pampas em Terras Gaúchas; A doçaria do Sul do Brasil; Mosaico Cultural no Sudeste Brasileiro; As influências libanesas na gastronomia do Acre; Cozinha Ítalo Paulistana; e Pratos saudáveis da Cozinha Brasileira. De acordo com a organização da feira, a estimativa é de que a Arena Gastronômica reúna mais de 200 pessoas por dia.