Aconteceu

Arena Gastronômica movimenta Equipotel Nordeste 2014

Direto de Olinda (PE) – Depois do sucesso da apresentação do renomado chef francês, Laurent Suaudeau, na data de ontem no Gourmet Show, prossegue hoje a Arena Gastronômica. O evento é promovido pela ABRASEL/PE – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Pernambuco em parceria com a Saber Cuidar. Este evento faz parte da programação 4ª edição da feira Equipotel Nordeste que é realizado pela Reed Exhibitions Alcântara Machado com no Centro de Convenções de Pernambuco, em Olinda. A Arena Gastronômica é uma plataforma de negócios e exposição da tecnologia do setor de bares e restaurantes que abre espaço para apresentações sobre tendências e novidades do segmento.

 

Além da Gourmet Show, a Arena Gastronômica apresenta também o Drink Show, onde os participantes têm aulas sobre bebidas e drinks variados, coquetéis, técnicas de preparo e flair – malabarismo com garrafas. No Espaço Brasil Sabor, os inscritos possuem acesso a cursos, workshops, consultoria e capacitação no segmento de bares, restaurantes e hotelaria. 

 

Hoje, a partir das 15h00, haverá a participação dos chefes pernambucanos André Falcão, Raline Aragão e Leonardo Carvalho. O Chefe potiguar, Daniel Cavalcanti, o paraibano, Adilson Santana, a paulista, Flávia Barreto e o argentino, Gabriel di Trapini também estarão se apresentando no evento.  

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA