Gastronomia

Belo Horizonte Othon Palace apresentou Festival de Crepes

O restaurante Varandão, localizado no 25º andar do hotel Belo Horizonte Othon Palace, na capital mineira, realizou no dia 12 de junho, um Festival de Crepes, com criações assinadas pelo Chef Manoel Pereira (foto). Ao todo foram oito opções do prato, entre opções de recheios doces e salgados, todos preparados na hora. Além disso, o restaurante colocou à disposição a hóspedes e visitantes saladas e antepastos.

 

Entre as sugestões de crepes salgados estavam o Crocante do Chef, com espinafre, catupiry, frango desfiado; o de Broto de Bambu com manga, palmito e brie; o de Haddock, com camarão e molho champagne; Crepe com iscas de filet, creme cheese e shitake ou ainda o Crepe Afrodisíaco, com carne de Javali, com tomilho, tomates frescos e pistache.

 

Já entre as opções doces estavam os de Nutela com calda de tangerina, Crepe com castanhas assadas e calda de limão e o Crepe gelado com recheio de sorvete de frutas vermelhas e calda quente de chocolate.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA