Gastronomia

Blue Tree Fortaleza participa da 4ª Restaurant Week

O restaurante Mandacaru, situado no Blue Tree Premium Fortaleza (CE), irá participar entre os dias 19 de maio e 1º de junho da 4ª edição da Restaurant Week.

Dentre os pratos que serão apresentados durante o festival gastronômico no almoço estarão: Medalhão de chester envolto em bacon ao molho de mel e cachaça e arroz primavera, e Maminha ao alho e óleo, arroz e batata dourada com bacon e cebola.

No jantar, as opções são Peito de frango na manteiga da terra com risoto de abóbora e queijo coalho, Filé de salmão grelhado na manteiga com pão e ervas e arroz com brócolis.

Como sugestão de entrada, a sugestão do chef é o Creme de macaxeira com carne de sol ou Seleção de folhas com tiras de carne de sol; e a sobremesa, Torta de chocolate com sorvete de creme.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA