Gastronomia

Blue Tree implanta novo conceito de café da manhã

A Blue Tree Hotéis & Resorts está renovando o café da manhã servido em seus hotéis na categoria premium. Foram implantados uma série de modificações que contemplam a área de alimentos e bebidas e novos padrões operacionais de serviço para tornar o restaurante um ambiente mais familiar para hóspedes e clientes que passam pelo local.

Diretamente da cidade de Servon-sur-Vilaine, na região de Bretanha, na França chega 18 tipos de pães e diariamente são servidos três iguarias quentinhas nas mesas. As opções vão desde croissants a pães de chocolate, de vanila, rústicos, caracol de canela e chausson de maça. Existem 15 opções de bolos caseiros com frutas naturais assim como 21 diferentes tipos de sucos feitos com frutas naturais fresquinhas e entre elas estarão: laranja, manga, morango, caju, abacaxi, limão, entre outros. Existe combinações de sucos como o Verde que é composto por abacaxi, limão, maça, espinafre e gelo que é um dos mais procurados no Blue Tree Premium Morumbi que deu início a renovação do café da manhã. 

Em cada bebida existe uma plaquinha explicando os benefícios destes sucos destacando o bem estar proporcionado, as propriedades desintoxicantes, para aliviar o estresse, prevenir gripes, entre muitas outras utilidades para o organismo. Além disto, o café da manhã conta com tapioca de vários sabores feitas na hora, rabanada, muita fruta fresca, frios, queijos entre outras opções. 

Publicidade
Trofeu

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA