Gastronomia

Blue Tree Premium Manaus realizou festival gastronômico “Volta ao Brasil”

O hotel Blue Tree Premium Manaus (AM) promoveu no último dia 16 de maio o Festival gastronômico “Volta ao Brasil”, que contou com comidas típicas de todas as regiões do País. Dentre os pratos servidos no evento estavam: a Salada de abóbora com carne seca, baião de dois, moqueca de peixe e pirão, assado de boi e pudim de tapioca. O restaurante serviu diversas saladas como entrada, dentre elas a salada de Carpaccio de abóbora com molho de iogurte e dill; Chuchu com queijo minas; Vagem comcebola e atum; Feijão branco com linguiça.  

Caldo de feijão, Pato no tucupi, Frango com quiabo, Rabada com agrião e polenta, Tacacá, Feijão preto com paio e o Tagliatelle ao molho de tomate com caponata foram outras opções de pratos quentes servidos. Todos eles foram acompanhados com torresmos, purê de batata e farofa brasileira. Para encerrar a noite foram degustadas como sobremesas tortas de cupuaçú, maracujá e abacaxi; mousse de goiaba; romeu e julieta; creme de cacau; frutas fatiadas e salada de frutas.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA