Bormioli participa da 3ª Semana da Cozinha Regional Italiana
A Bormioli Rocco, juntamente com outras renomadas empresas italianas, estará participando da 3ª Semana da Cozinha Regional Italiana que acontece entre os dias 18 a 25 de outubro na capital paulista. O evento que se coloca no âmbito da Semana da Lingua Italiana no Mundo, é promovido pelo ITA —Italian Trade Agency, IIC — Istituto Italiano di Cultura, ENIT — Agenzia Nazionale del Turismo, ICIF — Italian Culinary Istitute for Foreigners, Accademia Italiana della Cucina, e Italcam —Câmara de Comércio Ítalo-Brasileira. Conta com o apoio da Embaixada da Itália e do Consulado Geral de São Paulo e 20 qualificados restaurantes de São Paulo estarão representarão, cada um, uma diferente região da Itália.
Realizado anualmente, este projeto conjunto visa, através de uma ação de marketing do tipo experiencial – promovendo a gastronomia, os alimentos e ingredientes típicos italianos – tornar-se um veículo de conhecimento dos “sabores e saberes” que se escondem por detrás das excelências alimentícias italianas e que surgem a partir do território, da cultura, das tradições, dos ofícios e da especialização produtiva, incrementando e aprofundando o conhecimento da Itália através de sua cultura, seu território e suas tradições. Buscamos, assim, ampliar nosso espaço tradicional de mercado, criando e conquistando uma nova demanda, e cercando uma concorrência que permanece ainda pouco diferenciada e convencional.
Os restaurantes participantes, além do esperado êxito comercial e do intercâmbio com profissionais vindos da Itália, fortalecem suas imagens nesta parceria firmada com as principais instituições italianas presentes no país. E a cidade de São Paulo, consolidando sua posição de capital gastronômica do Brasil, ganha um evento único no mundo.
Maiores informações sobre o evento podem ser obtidas através do site http://www.settimanacucinaitaliana.com.br