Gastronomia

Caesar Park Faria Lima realizou Festival da Indonésia

O restaurante Agraz, do hotel Caesar Park Faria Lima, localizado na capital paulista, realizou entre 4 a 6 de setembro o Festival Gastronômico, o qual contou com pratos típicos da Indonésia. O menu foi preparado em parceria entre o renomado Chef Sujito, Sous Chef do cinco estrelas Borobudur, localizado em Jakarta, na Indonésia, e o Chef Franco Maddalozzo, que assina a cozinha do hotel. 

Dentre as opções do cardápio, os hóspedes e clientes e geral degustaram uma extensa variedade de pratos frios, quentes e sobremesas típicas da Indonésia em estilo buffet, durante o almoço e o jantar, com toques brasileiros feitos pelo Chef Franco Maddalozzo. 

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA