Caesar Park Faria Lima reformula menu do restaurante
O restaurante Agraz do hotel Caesar Park Faria Lima, localizado na Vila Olímpia, Zona Sul de São Paulo, passou por uma reformulação completa que inclui novo nome, conceito, menu e serviços. O chef responsável pelo novo menu internacional é o italiano Franco Maddalozzo, que trabalhava na Sardenha como chef executivo do restaurante do hotel Villa del Parco. Já o Chef Enrique Olvera é o convidado para os novos pratos da gastronomia mexicana.
Para criar o menu, Maddalozzo se inspirou em seus ingredientes preferidos e em lembranças de infância. “Incluí pratos que minha avó e minha mãe preparavam na Itália, como a ricota aquecida com ervas finas e o capuccino de petit pois”, afirma o chef. “Enquanto o ravióli de ossobuco está no menu porque estimula minhas papilas gustativas”, completa Maddalozzo.
Já o menu mexicano criado por Olvera, chef e proprietário do restaurante Pujol, localizado na Cidade do México e eleito neste ano o 36º melhor restaurante do mundo pela lista San Pellegrino dos 50 melhores restaurantes do mundo. Entre os pratos típicos estão leitão com urucum, pato com cacau e banana e robalo com anato.
A inclusão da tecnologia também fez parte do projeto de reformulação. Os clientes podem consultar informações sobre o restaurante, os chefs e os menus por meio de Ipads. “O conteúdo é interativo e ilustrativo, com detalhes da criação dos pratos e fotos, por exemplo. A ideia era instigar os sentidos dos clientes”, afirma Carlos Estrada, Diretor geral do hotel.
Outra novidade é o lançamento do Gourmet Pass, programa de benefícios para os clientes dos restaurantes dos hotéis do grupo. Algumas das vantagens são: desconto na conta, na contratação de banquetes e eventos sociais, wi-fi gratuito e jantar cortesia no dia do aniversário.