Gastronomia

Caesar Park SP International Airport apresenta festival de fondues para o inverno

O Caesar Park São Paulo International Airport, localizado no município de Guarulhos (SP), celebra a chegada do inverno com Festival de Fondue preparado pelo chef da casa, o suíço Dominique Fuhrer. Os clientes poderão saborear, de segunda à sexta, fondues de carne, queijo e chocolates, entre eles o tradicional três queijos, carne bourguignonne, batata frita e diversos molhos. Para acompanhar, a carta de vinhos revela boas harmonizações.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA