Casa Marambaia lança menu de inverno
Com clássicos da culinária francesa e suíça, as novidades ficam disponíveis até dia 31 de julho
![Casa Marambaia lança menu de inverno](https://cdn2.revistahoteis.com.br/wp-content/uploads/2024/07/Casa-Marambaia-Restaurante.jpg)
Localizada em um dos destinos mais procurados do Rio de Janeiro por quem quer aproveitar as temperaturas mais baixas do inverno, a Casa Marambaia, hotel boutique no distrito de Corrêas, em Petrópolis, preparou um menu especial para a estação, com clássicos da gastronomia francesa e suíça.
Até o dia 31 de julho, o restaurante da Casa Marambaia terá três opções de fondue, em porções ideais para duas pessoas: carne (R$ 295), acompanhado de molho bernaise, barbecue de goiaba, chimichurri, batata rostie e legumes; queijo (R$275), servido com pão, pêra e legumes; e chocolate (R$ 180), com bolo de coco, bolo de aipim, morango, banana, abacaxi e marshmallow.
![Casa Marambaia lança menu de inverno](https://cdn2.revistahoteis.com.br/wp-content/uploads/2024/07/Casa-Marambaia-Fondue-de-Queijo.jpg)
![Casa Marambaia lança menu de inverno](https://cdn2.revistahoteis.com.br/wp-content/uploads/2024/07/Casa-Marambaia-Fondue-de-Queijo.jpg)
Quinzenalmente, haverá também um prato exclusivo, criado pelo Chef Douglas Franco. De 1º a 14 de julho, a sugestão é o boeuf bourguignon com aligot de queijo canastra; e de 15 a 31 de julho, o coq au vin e arroz com seleta de legumes. Todos os pratos ao valor de R$ 145.
O restaurante da Casa Marambaia conta com mesa nos salões internos e no jardim, de onde é possível contemplar as montanhas da Serra dos Órgãos e os preservados jardins de Burle Marx que cercam a propriedade.
Os insumos que abastecem a casa são provenientes de uma associação local que reúne mais de 40 famílias, que produzem aproximadamente 120 variedades de alimentos.
![Casa Marambaia lança menu de inverno](https://cdn2.revistahoteis.com.br/wp-content/uploads/2024/07/Casa-Marambaia-Boeuf-Bourguignon-com-aligot-de-queijo-Canastra.jpg)
![Casa Marambaia lança menu de inverno](https://cdn2.revistahoteis.com.br/wp-content/uploads/2024/07/Casa-Marambaia-Boeuf-Bourguignon-com-aligot-de-queijo-Canastra.jpg)
Sobre a Casa Marambaia
A Casa Marambaia dispõe de 12 acomodações cuidadosamente projetadas. São oito suítes extremamente exclusivas localizadas na casa principal da fazenda em uma arquitetura repleta de significados e quatro casas que promovem privacidade e conforto integradas a natureza singular da Fazenda. Com vistas naturais, o hotel boutique oferece contato direto com a natureza e a possibilidade de experimentar a paz que ela traz.