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Casa Marambaia lança menu de inverno

Com clássicos da culinária francesa e suíça, as novidades ficam disponíveis até dia 31 de julho

Localizada em um dos destinos mais procurados do Rio de Janeiro por quem quer aproveitar as temperaturas mais baixas do inverno, a Casa Marambaia, hotel boutique no distrito de Corrêas, em Petrópolis, preparou um menu especial para a estação, com clássicos da gastronomia francesa e suíça.

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Até o dia 31 de julho, o restaurante da Casa Marambaia terá três opções de fondue, em porções ideais para duas pessoas: carne (R$ 295), acompanhado de molho bernaise, barbecue de goiaba, chimichurri, batata rostie e legumes; queijo (R$275), servido com pão, pêra e legumes; e chocolate (R$ 180), com bolo de coco, bolo de aipim, morango, banana, abacaxi e marshmallow.

Casa Marambaia lança menu de inverno
Fondue de queijo do hotel boutique Casa Marambaia – Leonardo Guimarães.
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Quinzenalmente, haverá também um prato exclusivo, criado pelo Chef Douglas Franco. De 1º a 14 de julho, a sugestão é o boeuf bourguignon com aligot de queijo canastra; e de 15 a 31 de julho, o coq au vin e arroz com seleta de legumes. Todos os pratos ao valor de R$ 145.

O restaurante da Casa Marambaia conta com mesa nos salões internos e no jardim, de onde é possível contemplar as montanhas da Serra dos Órgãos e os preservados jardins de Burle Marx que cercam a propriedade.

Os insumos que abastecem a casa são provenientes de uma associação local que reúne mais de 40 famílias, que produzem aproximadamente 120 variedades de alimentos.

Casa Marambaia lança menu de inverno
Boeuf Bourguignon com aligot de queijo Canastra – Leonardo Guimarães.
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Sobre a Casa Marambaia

A Casa Marambaia dispõe de 12 acomodações cuidadosamente projetadas. São oito suítes extremamente exclusivas localizadas na casa principal da fazenda em uma arquitetura repleta de significados e quatro casas que promovem privacidade e conforto integradas a natureza singular da Fazenda. Com vistas naturais, o hotel boutique oferece contato direto com a natureza e a possibilidade de experimentar a paz que ela traz.

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João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

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