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Casana Hotel apresenta novo Gerente de A&B

Além da chegada do novo profissional, o hotel agora faz parte do seleto grupo de hotéis da BLTA

O Casana Hotel anunciou a chegada do seu novo Gerente de Alimentos e Bebidas, Gustavo Camargo. Há mais de 15 anos atuando na área, com vasta expertise no mercado de luxo, o executivo construiu sua carreira de forma consistente, ocupando diversos cargos, desde Cozinheiro e Maître até Chefe de Fila, Assistente e Gerente de A&B, Gerente de Operações e Gerente de Implantação em hotéis como Moxy Hotel Luxury Lausanne e Hotel Fairmont Montreux Palace, ambos na Suíça, Club Med La Reserve Exclusive Collection, na Itália, Hotel Emiliano, em São Paulo, Grande Hotel São Pedro, no Hotel Escola Senac e, por último, Kûara Hotel, em Arraial D’Ajuda, Porto Seguro, Bahia até chegar ao cargo no hotel boutique na Praia do Preá.

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Graduado em Tecnologia Gastronômica e Hoteleira, Gustavo não mediu esforços para adquirir conhecimento e coleciona uma rica formação acadêmica com alguns títulos. Ele fez pós-graduação em Luxury Brand Management for Food & Beverage, realizadas pela Hotel Institute Montreux & Swiss Hotel Management School, além de especialização em Master of Business Administration in Hospitality, e Gestão e Estratégia de Turismo de Luxo e Excelência em Serviço. Ele complementou sua experiência através de cursos de sommelier de vinhos, cervejas e oratória, e possui domínio em cinco línguas, sendo elas o português, inglês, italiano, francês e espanhol.

Casana Hotel apresenta novo Gerente de A&B
Casana Hotel agora faz parte do grupo de hotéis presentes na BLTA – Divulgação.
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Além da chegada do novo Gerente de A&B, o Casana Hotel passou a fazer parte do grupo de hotéis presentes na BLTA – Brazilian Luxury Travel Association e reforça a valorização da qualidade dos seus serviços. Prova disso são os novos equipamentos de kitesurf da marca Duotone, selecionados para oferecer o máximo de tecnologia, conforto e segurança para os amantes do esporte.

Já na parte de sustentabilidade e gastronomia, o hotel também apresenta novos sabores de sorbets artesanais, à base de água, entre eles de limão, morango, manga e maracujá. Feitos no próprio hotel, são servidos em potes feitos de fibra de planta, como a palha de trigo, e colheres feitas de bambu. Os sabores dos sorbets podem variar de acordo com as frutas frescas disponíveis.

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João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

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