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Castelo Saint Andrews cria fim de semana especial para os pais

Celebração entre os dias 9 e 11 inclui Wine Experience na adega, barbecue outdoor nos jardins e almoço harmonizado no Restaurante Primrose

O Castelo Saint Andrews, localizado em Gramado (RS) e cercado pelas paisagens do Vale do Quilombo, convida as famílias para um fim de semana de celebração do Dia dos Pais, de sexta-feira, 9 de agosto, a domingo, 11 de agosto. Na programação, uma série de eventos exclusivos, ideal para criar memórias duradouras para pais epicuristas – aqueles que buscam prazeres sensoriais elevados, como boa comida e bebida, e que apreciam as experiências gastronômicas refinadas.

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Na sexta-feira, 9 de agosto, as celebrações iniciam com uma Wine Experience – uma degustação guiada de quatro rótulos da Vinícola Madre Terra, conhecida por sua agricultura regenerativa e respeito ao terroir e à sociobiodiversidade. A experiência, que terá a presença da Produtora Tainá Zaneti, é oferecida ao valor de R$ 200 por pessoa e tem duração de duas horas.

No sábado, das 12h30 às 15h, um churrasco no jardim, preparado pelo Chef Fernando Becker é a atração do dia. O evento contará com uma seleção de cortes nobres e acompanhamentos, incluindo pão de alho, salada com folhas frescas da horta do Castelo, linguiça artesanal campeira, queijo provolone, coração de galinha, picanha, entrecot, costelão fogo de chão, costelinha suína, arroz branco, farofa de panko, vinagrete da campanha e abacaxi assado na brasa ao açúcar e canela. O preço é de R$ 450 por pessoa, com uma ilha de bebidas disponível à parte.

Castelo Saint Andrews cria fim de semana especial para os pais
Churrasco no jardim será preparado pelo Chef Fernando Becker, em homenagem ao Dia dos Pais – Divulgação.
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O domingo, 11 de agosto, das 12h30 às 15h, será celebrado com  almoço especial no elegante Primrose em homenagem aos pais. O menu, elaborado pelo Chef Fernando Becker, inclui harmonizações com vinhos de alguns dos melhores produtores do Rio Grande do Sul, selecionados pela Sommelière Patrícia Cardoso. A refeição inclui Amuse Bouche do Chef com Welcome Drink, uma seleção de pães artesanais de fermentação natural com manteiga, salmão grelhado com legumes da estação e mix de folhas babys, carré de cordeiro com batata doce roxa e farofa de pistache, e mini cake de chocolate belga com crumble de café.

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João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

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