GastronomiaÚltimas Notícias

Champagne Restaurante & Bar participa do 9º Balneário Saboroso

Na edição passada, mais de 1000 clientes participaram do evento e para 2018, o chef elaborou novas receitas

Localizado no hotel Slaviero Conceptual Brut (SC), o Champagne Restaurante & Bar promove o Festival Balneário Saboroso de 5 a 29 de julho. O cardápio é elaborado pelo Chef Ary Jr e os participantes ganharão um voucher com direito a uma taça de espumante e sobremesa para os clientes que voltarem em agosto e setembro.

Na edição passada, mais de 1000 clientes participaram do evento e para 2018, o chef elaborou novas receitas, que prometem mostrar a versatilidade do restaurante e atrair ainda mais o público. O Poke de salmão curado, segue a tendência e o frescor da culinária Havaiana, em uma proposta do “Poke”, que é composto de peixe cru, Gohan (arroz de sushi), frutas e vegetais frescos harmonizados com molho Oriental.

Champagne Restaurante & Bar participa do 9º Balneário Saboroso
O Balneário Saboroso espera mais de 1000 participantes
Publicidade
Trofeu

O prato principal é o Beef Bernaise, um corte de Baby Beef grelhado, acompanhado de bâtonnets de vegetais e salada de agrião fresco ao molho Bernaise. Para fechar, a sobremesa fica por conta da Ópera de chocolate e crema quindim. A harmonização de dois clássicos da confeitaria, o Gâteau Ópera da culinária Francesa, com uma releitura do Quindim de origem portuguesa.

Champagne Restaurante & Bar participa do 9º Balneário Saboroso
Balneário Saboroso tem menu elaborado pelo Chef Ary Jr
Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA