Gastronomia

Chef César Santos liderou Festival Gastronômico do Bar D’Hôtel

O Chef César Santos (Foto), a convite da Chef Maria Victoria Oliveira, comandou nos dias 12 e 13 de abril duas noites com menu exclusivo, dedicado à gastronomia brasileira no restaurante Bar D´Hôtel, localizado no hotel Marina All Suítes, localizado no bairro carioca do Leblon. O menu foi elaborado pelo Chef convidado e composto por cinco serviços. Como entrada, “Queijo coalho arretado de bom” (queijo de coalho banhado na castanha de caju com mix de secos e pimentões coloridos, acompanhado de alface americana) e o “Mix do Chef” (caldinho de feijão, bolinhos de charque com macaxeira, filezinhos de agulha e ensopadinho de siri). Como pratos principais foram servidos “Carne de sol Pernambucana” (filé de carne de sol com manteiga de garrafa, purê de macaxeira e farofa de jerimum) e “Lagosta e camarão Frevoé” (lagosta e camarão ao molho de maracujá com manga, acompanhando arroz de espinafre e tapioca do chef). Para finalizar a noite com chave de ouro a sugestão do chef foi “Sabores de Pernambuco” (bolo de rolo, bolo Souza Leão com calda de café e vinho do porto, cartola e sorvete de tapioca com mel de engenho).

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