Gastronomia

Chef Francisco Frasson participou do Festival Gastronômico “L’ Albufera”

Francisco Frasson, chef responsável pelo restaurante Giallo do hotel TRYP Higienópolis, administrado pela rede Meliá Hotels International, participou recentemente do Festival Gastronômico do Brasil, intitulado “L’ Albufera”, organizado pelo hotel Meliá México Reforma, com apoio da LATAM Airlines e da Embaixada do Brasil.

Dentre os pratos apresentados no evento, estiveram a tradicional Feijoada Completa, Costela Bovina com Mandioca, Costelinha de Porco Assada com Quinua, Viradinho Paulista, Escondidinhos Variados, Galinhada do Nordeste, Perna de Frango recheada com Farofa, Frango à Passarinho, Pernil de Porco à Pururuca, Lombo de Porco Recheado, Sopa de Fubá, Canja Brasileira, Caldinho de Mandioca, entre outros pratos típicos. E para sobremesa o chef preparou: Cocadas Variadas, Doce de Abobora, Canjica, Quindim, Queijadinha, Ambrosia, Bolinho de Fubá com Cachaça, entre outras delícias originárias do Brasil.

Segundo Frasson, este foi um evento de grande importância para sua carreira, pois teve a oportunidade não só de levar experiências e sabores do Brasil, mas também aprender algumas variantes da culinária mexicana, assim como métodos de elaboração de cardápios específicos mexicanos. “O acolhimento que recebi dos colegas mexicanos foi muito caloroso e, ao final do evento, fui tomado por um grande sentimento de dever cumprido e de orgulho por ter representado a cozinha brasileira”, declarou.

Publicidade
Ameris

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA