Chef Francisco Frasson participou do Festival Gastronômico L Albufera
Francisco Frasson, chef responsável pelo restaurante Giallo do hotel TRYP Higienópolis, administrado pela rede Meliá Hotels International, participou recentemente do Festival Gastronômico do Brasil, intitulado “L’ Albufera”, organizado pelo hotel Meliá México Reforma, com apoio da LATAM Airlines e da Embaixada do Brasil.
Dentre os pratos apresentados no evento, estiveram a tradicional Feijoada Completa, Costela Bovina com Mandioca, Costelinha de Porco Assada com Quinua, Viradinho Paulista, Escondidinhos Variados, Galinhada do Nordeste, Perna de Frango recheada com Farofa, Frango à Passarinho, Pernil de Porco à Pururuca, Lombo de Porco Recheado, Sopa de Fubá, Canja Brasileira, Caldinho de Mandioca, entre outros pratos típicos. E para sobremesa o chef preparou: Cocadas Variadas, Doce de Abobora, Canjica, Quindim, Queijadinha, Ambrosia, Bolinho de Fubá com Cachaça, entre outras delícias originárias do Brasil.
Segundo Frasson, este foi um evento de grande importância para sua carreira, pois teve a oportunidade não só de levar experiências e sabores do Brasil, mas também aprender algumas variantes da culinária mexicana, assim como métodos de elaboração de cardápios específicos mexicanos. “O acolhimento que recebi dos colegas mexicanos foi muito caloroso e, ao final do evento, fui tomado por um grande sentimento de dever cumprido e de orgulho por ter representado a cozinha brasileira”, declarou.