Chef Jean Paul Bondoux comandará três jantares no Sheraton Rio
O hotel Sheraton Rio, situado na Zona Sul da capital fluminense, terá o renomado Chef Jean Paul Bondoux no comando de três jantares exclusivos no recém inaugurado restaurante L’Etoile, na cobertura do empreendimento. O restaurante é aberto ao público, funciona normalmente de segunda a sábado a partir das 19h30, e nas noites de 9, 10 e 11 de abril, oferecerá um menu degustação de seis tempos com harmonização de vinhos, preparado especialmente pelo Chef Bondoux e sua equipe.
O menu degustação, criado especialmente para a ocasião pelo chef, incluirá um amuse bouche de Ovo La Coque, Trio de Salmão com creme de limão, Camarão Tropical com salada de papaia e molho de coco, Carré de Cordeiro assado em molho de tomilho com crosta de ervas, uma Seleção de Queijos importados, e como sobremesa, o Vacherin Carioca, um bolo gelado com merengue e frutas, para finalizar, café e petit fours.
A carta do L’Etoile, que inaugurou no ultimo dia 20 de março, possui uma mistura de pratos tradicionais franceses com receitas sazonais de influência brasileira. O braço direito de Bondoux, que comanda a cozinha do restaurante no dia-a-dia, é o Argentino Emmanuel Serrano.