Painel

Chef Jonaci dos Santos assume cozinha do Bristol International de Guarulhos

O hotel Bristol International Airport, localizado a 5km do Aeroporto Internacional de Guarulhos, na Grande São Paulo, tem novo Chef de cozinha. É Jonaci dos Santos, que tem 29 anos de experiência. Jonaci começou a carreira no antigo Le Méridien Copacabana. Grande perito em pâtisserie, o Chef possui amplo conhecimento de cozinha francesa, internacional e fusion cuisine, que tem como base a mistura de sabores do Ocidente e do Oriente. Além disso, é especialista em decorações de pratos e doces com técnicas que aprendeu durante sua carreira.

 

 

A parceria de Jonaci com a rede de hotéis Bristol começou em 2006, quando ele atuou como chef executivo no Bristol Castelmar Hotel, em Florianópolis. Funcionando diariamente, a cozinha do Bristol International Airport Hotel oferece aos seus clientes uma opção de buffet temático tanto no almoço como no jantar. Aos sábados, é realizada a feijoada com música, além de um divertido happy hour durante as quintas-feiras. O horário de funcionamento do restaurante para o café da manhã é das 5h00 às 10h00, almoço das 12h00 às 15h00 e jantar das 19h00 à 0h00.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA