Chef Tereza Paim assina restaurante no Bahia Salvador Airport
A Chef Tereza Paim anunciou que abrirá o seu primeiro restaurante em um aeroporto, e o escolhido foi o Salvador Bahia Airport, integrante da rede Vinci Airports. O Mesa de Tereza será inaugurado até o fim do ano e o projeto é fruto de uma parceria entre Tereza e a SSP DFA Restaurantes Brasil LTDA (SSP), recentemente anunciada como operadora de sete novos restaurantes no aeroporto.
O Mesa de Tereza foi desenvolvido exclusivamente para o Salvador Bahia Airport. Os passageiros poderão encontrar pratos da cozinha regional e brasileira no cardápio. Localizado na Praça de Alimentação e com aproximadamente 250 m² de área, o restaurante terá vista para a pista de aeronaves e servirá refeições do café da manhã ao jantar.
Além de servir refeições, estarão à venda no local alguns produtos artesanais de Tereza Paim, como suas farofas e temperos. A Chef declarou sobre a novidade: “Estou muito entusiasmada para abrir meu primeiro restaurante em um aeroporto, ainda mais por ser na cidade em que moro. É uma grande responsabilidade representar a gastronomia do meu País. Estou trabalhando junto à SSP para desenvolver o cardápio, que terá alguns dos pratos favoritos na Casa de Tereza e do Brasil inteiro. Como uma viajante regular, é muito bom estar envolvida em um projeto que fará uma grande diferença na experiência dos passageiros. Mal posso esperar para receber pessoas do mundo todo no Mesa de Tereza”.
A SSP também está trazendo outra novidade desenvolvida especialmente para o Salvador Bahia Airport. Localizado no caminho para os portões de embarque, O Bahia Bar vai proporcionar ambiente com decoração inspirada nas praias baianas e permitirá aos passageiros saborearem drinques e refeições com vista para a pista de pouso.
Além do Mesa de Tereza e do Bahia Bar, a SSP vai abrir uma série de outros restaurantes no Salvador Bahia Airport incluindo o café Ritazza, o restaurante de comida italiana Barzetti, o de comida mexicana Mi Casa Burritos, a doceria Millie’s e o Haven, especializado em comida saudável. Todos terão layout e cardápio adaptados para valorizar as características regionais.