Gastronomia

Chefes Ligia Karazawa e Raúl Jiménez preparam jantar especial no Grande Hotel São Pedro

No próximo dia 16 de julho, o jovem casal de Chefes Ligia Karazawa e Raúl Jímenez, do moderno Restaurante Clos de Tapas, em São Paulo (SP), assinará um menu especial para os hóspedes e visitantes do Grande Hotel São Pedro – Hotel-escola Senac, localizado em Águas de São Pedro. O cardápio inclui o prato O Tronco, feito com purê de mandioquinha frio com cubos de abóbora, folhas frescas e cogumelos; Canjiquinha crocante; Pirarucu Grelhado com wakame e esfera de cogumelos; Leitão de leite acompanhado de caqui na cachaça e rôti de alho negro; e Gold Label &Chocolate Valhrona e sorvete de maça assada.
Espanhol, de Madri, Raul trabalhou nas cozinhas dos estrelados restaurantes La Alqueria-Hacienda Benazuza e Mugaritz, onde conheceu Lígia. Ela, brasileira, também tem passagem em vários restaurantes da Espanha, como o El Celler de Can Roca, Quique Dacosta, El Bulli, Casa Lluiset e El Racó de Can Fabes.
O jantar faz parte da 3ª edição do Festival Rota dos Sentidos, promovido pelo hotel, que traz ações voltadas ao conhecimento, à cultura enogastronômica e ao lazer. O cardápio poderá ser apreciado no Restaurante Engenho das Águas, localizado dentro do hotel e aberto ao público, a partir das 21h00. Mais informações sobre reservas e preços pelo telefone (19) 3482-7600.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA