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Copacabana Palace recebe Chef Gonzalo Aramburu

O menu especial da Master Series será elaborado a quatro mãos junto com o Chef da casa, Nello Cassese

O Copacabana Palace, A Belmond Hotel, traz mais uma edição da Master Series, série de jantares especiais que reúne chefs de diversas partes do mundo. Desta vez, o encontro será no restaurante Cipriani, no dia 9 de agosto, a partir das 19h. O Chef executivo do hotel e do Cipriani, Nello Cassese, convida Gonzalo Aramburu, do único restaurante argentino com duas estrelas Michelin, o Aramburu, em Buenos Aires, para a criação de um menu exclusivo a quatro mãos.

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Com menu elaborado para a ocasião, o encontro dos dois chefs contará com receitas originais. Para começar, chegam à mesa opções de snacks idealizados em conjunto pelos dois chefs: avelãs defumadas e membrillo; centolla, pêra e eneldo; angus e beterraba; presunto, foie gras e melão; cannolo, genovese e cebola roxa; e crocantino, tinta de lula, camarões e molho cocktail.

Em seguida, uma criação do Chef Gonzalo Aramburu promete surpreender os mais diversos paladares: “flor de pez limon”. Dando sequência ao jantar, o Chef Nello oferece uma entrada diferenciada: wagyu com cogumelo e avelã. Logo depois, os chefs preparam os pratos principais. O Chef do restaurante Cipriani aposta em um atum mediterrâneo, enquanto o Chef Gonzalo Aramburu oferece uma molleja com trufa negra e topinambur.

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Para finalizar, a noite termina em um festival de sobremesas. O Chef do Aramburu serve queijo e frutas frescas da estação. Já o Chef Nello optou por uma combinação de pistache siciliano, cítricos e flor de laranjeira. Em seguida, chegam à mesa os pétit fours do Cipriani, com uma variedade de tentações em miniatura. E para aqueles que desejam encerrar a noite com um toque genuinamente italiano, o gelato não pode ser deixado de lado.

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João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

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