Copacabana Palace terá edição especial de seu tradicional brunch
O Provence Brunch acontece no Restaurante Pérgula e terá participação do chef Rafa Brito Pereira, da The Slow Bakery
No dia 27 de outubro, último domingo do mês, acontece no Copacabana Palace, A Belmond Hotel, uma edição exclusiva do tradicional brunch do hotel. O “Provence Brunch” contará com o delicioso vinho rosé Whispering Angel, considerado uma das referências mundiais dos rosés da Provença. O evento também terá a participação especial do chef Rafa Brito Pereira, da The Slow Bakery, padaria carioca especializada em pães de fermentação natural.
Para a data, o cardápio do buffet conta com diversas opções exclusivas inspiradas no conceito ítalo-americano e idealizadas pelo chef Rafa Brito Pereira. Dentre a seleção, serão elaborados quatro pratos: Tartine Mozza, duo de abobrinhas marinadas com stracciatella sobre fatias de miche sourdough; o Raviolo, que será uma massa fresca da casa all’uovo recheada com ricota de espinafre e pecan, gema de ovo mole no molho de noisette com sálvia; a Panzella, que são tomatinhos orgânicos com azeitonas, cebola roxa e mozarella da casa sobre fatias de rio sourdough e molho de alcaparras e aliche; e para finalizar uma Pasta e Fagioli, surpresine fresca da casa com feijões rajados e ragu de linguiça calábria slow no molho de tomates orgânicos.
Além de criações gastronômicas exclusivas do chef Rafa Brito Pereira e de uma mesa de pães de fermentação natural com manteiga slow e charcutaria artesanal da The Slow Bakery, o evento contará também com uma agradável música ao vivo. Tradicionalmente, o brunch oferece um buffet com uma grande variedade de receitas de sucesso da casa, entre saladas, pratos quentes, estações de risotos, queijos, frios e antepastos, além de sobremesas e massas fabricadas na própria cozinha do Copa.