Courtyard by Marriott Barra da Tijuca oferece feijoada aos sábados
O hotel Courtyard Rio de Janeiro Barra da Tijuca by Marriott, localizado na Barra da Tijuca (RJ), passa a oferecer aos sábados, para hóspedes e não hóspedes, no restaurante The Bistro uma farta feijoada preparada pelo Chef Felipe Pinelli. Além das carnes preferidas da maioria do público, como paio, carne seca, lombo, costela e calabresa, Pinelli também reserva bons pedaços de chispe – pé de porco – para os que não abrem mão de consumir o prato de forma mais tradicional. “A feijoada é um prato que tem a cara do final de semana porque pode ser apreciada sem pressa e sem moderação. Também é ótima como pretexto para reunir as pessoas ao redor da mesa num grande clima de confraternização”, afirma o Chef Pinelli.
O bufê inclui feijão preto, arroz branco, torresmo, farofa, laranja, couve mineira, linguiça, banana frita, aipim frito, frango grelhado, legumes ao vapor e saladas. Na sobremesa, o público pode se deliciar com brownie, cheesecake e beijinho de coco.