Gastronomia

Crowne Plaza Curitiba realizou o Festival Gastronômico de Inverno

O hotel Crowne Plaza Curitiba, na capital paranaense, realizou até o final do mês de julho, o Festival Gastronômico de Inverno, atividade que valoriza a culinária regional, oferecendo aos hóspedes algumas das mais deliciosas iguarias consumidas no país nesta época do ano.  Desenvolvida pelo departamento de Alimentos & Bebidas, a ação consistiu em um buffet com os deliciosos quitutes “julhinos”, que esteve disponível durante todas as noites do mês, das 18h00 às 21h00. Além disso, o restaurante do hotel desenvolveu um cardápio especial com sopas, massas e risotos que levam como ingrediente principal o pinhão, um dos símbolos da gastronomia do Estado do Paraná.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA