Deville Business Maringá (PR) anuncia novo chef
O Deville Business Maringá (PR) anunciou Rosival Santos como novo chef do estabelecimento. O profissional acaba de ser integrado à equipe do hotel e aposta em pratos diferenciados para agradar diferentes paladares. Com mais de 30 anos de experiência no setor hoteleiro, ele será responsável pelo cardápio e também pela ornamentação das mesas.
O buffet de feijoada, servido aos sábados no almoço, já recebeu o toque do chef. Para dar uma personalidade bem brasileira, Santos incrementou o prato com cachaça. “Resolvi dar um tempero abrasileirado para o buffet de feijoada, já que é um prato renomado e bastante conhecido no País. Adicionei alho, cebola, cheiro verde, hortelã e bacon batidos com uma dose de aguardente”, revela.
O buffet inclui feijoada completa com as opções de caldinho de feijão, mandioca frita e acarajé, além de arroz, couve, farofa, saladas e outros pratos quentes. Na sobremesa, o diferencial foi a adição da tradicional cocada baiana, preparada com leite condensado. Em breve, um novo prato passará a integrar o cardápio do Deville Business Maringá. O Salmão com Purê de Espinafre ao Molho de Amora, criação do Chef Rosival, combina o pescado com frutas e verduras, permitindo diferentes sensações no paladar.