Painel

Deville Business Maringá (PR) anuncia novo chef

O Deville Business Maringá (PR) anunciou Rosival Santos como novo chef do estabelecimento. O profissional acaba de ser integrado à equipe do hotel e aposta em pratos diferenciados para agradar diferentes paladares. Com mais de 30 anos de experiência no setor hoteleiro, ele será responsável pelo cardápio e também pela ornamentação das mesas.

O buffet de feijoada, servido aos sábados no almoço, já recebeu o toque do chef. Para dar uma personalidade bem brasileira, Santos incrementou o prato com cachaça. “Resolvi dar um tempero abrasileirado para o buffet de feijoada, já que é um prato renomado e bastante conhecido no País. Adicionei alho, cebola, cheiro verde, hortelã e bacon batidos com uma dose de aguardente”, revela.

O buffet inclui feijoada completa com as opções de caldinho de feijão, mandioca frita e acarajé, além de arroz, couve, farofa, saladas e outros pratos quentes. Na sobremesa, o diferencial foi a adição da tradicional cocada baiana, preparada com leite condensado. Em breve, um novo prato passará a integrar o cardápio do Deville Business Maringá. O Salmão com Purê de Espinafre ao Molho de Amora, criação do Chef Rosival, combina o pescado com frutas e verduras, permitindo diferentes sensações no paladar. 

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA