Gastronomia

Deville Cuiabá tem novo prato da “Coleção do Chef”

O restaurante Ventanas do hotel Deville Cuiabá, localizado na capital mato-grossense, apresenta neste mês de abril a “Coleção do chef”, iniciativa que presenteia os clientes com uma surpresa gastronômica por mês e a receita na íntegra. O prato é a base de peixe típico da região, o “Pintado à Espanhola” (foto acima), que acompanha pimentões vermelhos e amarelos, tomates, azeitonas pretas e outros ingredientes, que se deitam sobre uma polenta com parmesão. O criador da receita é o Chef Wilson Povoa, que recomenda uma taça de vinho branco como acompanhamento.

Publicidade
Heimtextil 2025

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA