Gastronomia

Deville Salvador e Cuiabá apresentaram novos pratos da “Coleção do Chef”

Os hotéis Deville Salvador (BA) e Deville Cuiabá (MT) apresentaram em janeiro seus novos pratos da “Coleção do Chef”, programa que mês a mês um prato é lançado e suas receitas são disponibilizadas aos clientes.
O lançamento do Deville Salvador foram os pratos: “Tournedor ao perfume de vinho tinto e  Zucchini de carne seca”, prato elaborado pelo Chef Eminídio Monte da Silva. A iguaria conta com uma espécie de cesta de abobrinha recheada com um creme de carne seca, creme de leite e queijo parmesão, coberto com queijo coalho. Já o filé é feito em estilo tournedor, com aproximadamente dois dedos de altura. A característica dessa carne é ser bem passada por fora e rosada por dentro.
Já no Deville Cuiabá o prato lançado foi o “Salmão em crosta de abóbora cabotiá com aroma de ervas” (Foto), criado pelo Chef Wilson Povoa. De acordo com o chef, “Cuiabá é uma cidade muito quente no mês de janeiro, minha principal intenção foi produzir uma opção de jantar leve”. Todos os pratos ficaram disponíveis aos clientes durante todo o mês de janeiro.

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