Espaço La Dolce Vitae apresenta seu cardápio de verão
O novo menu do espaço gourmet do Majestic Hotel & Spa Barcelona propõe criações que mesclam tradição e inovação
![Espaço La Dolce Vitae apresenta seu cardápio de verão](https://cdn2.revistahoteis.com.br/wp-content/uploads/2024/07/Terraco-La-Dolce-Vitae-1.jpg)
O terraço do Majestic Hotel & Spa Barcelona, La Dolce Vitae, estreia neste começo de verão no Hemisfério Norte sua proposta gastronômica para a estação. Sob a supervisão do Chef assessor do hotel, Nandu Jubany, e de David Romero, o Chef executivo, o espaço gourmet apresenta a seus clientes um novo menu que se caracteriza por contemplar pratos típicos e tradicionais com um toque inovador.
O terraço, localizado no telhado do hotel, é rodeado por emblemas arquitetônicos da capital catalã, como a Sagrada Família, a Casa Batlló (de Gaudí) ou a Torre Agbar, de Jean Nouvel. Nesse cenário repleto de cartões-postais, os clientes podem desfrutar de pratos variados que agradam a todos os tipos de preferência e paladar, todos concebidos com produtos locais.
![Espaço La Dolce Vitae apresenta seu cardápio de verão](https://cdn2.revistahoteis.com.br/wp-content/uploads/2024/07/Pratos-de-verao-do-La-Dolce-Vitae.jpg)
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Entradas de verão
Para abrir o apetite, o La Dolce Vitae propõe uma oferta de opções, como o tartar de vieira e lagostins com panipuri crocrante, gazpacho de tomate cor de bou e tomate-cereja com abacate, salpicão de marisco com abacate e molho de Bloody Mary ou salada de fideos de arroz, abobrinha e manga com gergelim caramelizado.
Em relação aos pratos principais, aliam o melhor da terra e do mar, trazendo à mesa receitas como o brioche de pulled pork ibérico à baixa temperatura com molho barbacoa caseiro, a costela de porco ibérico com chimichurri e mandioca frita, salmonete com caldo de gengibre ou o ravióli com camarões vermelhos de Palamós e manteiga de limão.
Antes de passar às sobremesas, o menu ainda sugere uma série de “tapas del chef”, podendo-se provar algumas como a Air baquette de rosbife, o croquete de presunto e o espeto de lula. E como o melhor se deixa para o final, a cereja do bolo traz o toque doce por meio de receitas criativas, como o biscoito com sorvete e o sanduíche gelado XXL de Ferrero Rocher e Nutella.