Trade

Especialista queijeiro marcará presença durante o TEDxCampos 2012

O especialista em queijos e chefe do Restaurante Donostia, Bruno Cabral é presença confirmada na edição 2012 do TEDxCampos, que acontece em 23 de junho, no Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel-escola Senac. O paulistano é formado pela Escola de Hotelaria e Restauração de Barcelona e possui especialização em elaboração de queijos artesanais em curso oferecido pelo governo da Catalunha. Além disso, atuou como Affineur, profissional responsável pela maturação de queijos artesanais, na Vila Viniteca, empório gourmet localizado em Barcelona.

Mais informações através do site: www.tedxcampos.com.br.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Ameris

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA