Gastronomia

Estácio apresentará curso livre de Francês gastronômico em São Paulo

A Universidade Estácio lançará no próximo dia 04/06, o curso de Francês gastronômico que ocorrerá todas as segundas-feiras, das 14 às 17h30min, no campus Chácara Flora, situado na capital paulista e com aulas ministradas pela Professora de francês, Janaína Ghoubar. A docente, possui formação em direito com Mestrado em Letras (em tradução de gastronomia francesa), além de já ter dado aula de francês da gastronomia para professores da Université de Provence e também é tradutora e intérprete em eventos gastronômicos.
 
O curso tem duração total de 40 horas e abordará os aspectos culturais, verbos, compreensão escrita, compreensão oral, pronúncia, alimentos e ingredientes. Foi desenvolvido para profissionais da cozinha, cozinheiros amadores, jornalistas gastronômicos e demais interessados e tem como objetivo proporcionar conhecimentos básicos do idioma, necessários a leitura de receitas francesas e a compreensão oral de comandos típicos na cozinha, dos ingredientes e utensílios.
 
Os interessados poderão se inscrever, na própria unidade ou através do portal:

http://portal.estacio.br/cursos/cursos-livres.aspx  

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Trofeu

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA