Fique AtualizadoÚltimas Notícias

Feira Ambiente 2025 abre espaço para novos talentos

As inscrições que se encerram no próximo dia 25 de outubro e são gratuitas para participação na principal feira mundial de bens de consumo.

Sob o nome “Talents”, a Messe Frankfurt, uma das maiores organizadoras de feiras e eventos no mundo, promoverá jovens designers, estudantes e graduados universitários na Ambiente, a principal feira mundial de bens de consumo. Ela acontece em conjunto com a Christmasworld entre os dias 7 a 11 de fevereiro de 2025 em Frankfurt, na Alemanha.

Publicidade
Ambiente 2025

As inscrições que se encerram no próximo dia 25 de outubro, terá um processo de seleção e os candidatos terão participação gratuita num evento de alto perfil. Para participar é necessário que os candidatos enviem fotos de seus objetos ou projetos para a plataforma online  https://talents.ambiente-application.com. Duas universidades farão apresentações sobre o tema dos utensílios de mesa do futuro fornecendo novas perspectivas.

Feira Ambiente 2025 abre espaço para novos talentos
A Ambiente é a principal feira mundial de bens de consumo – Imagem – Divulgação
Publicidade
Clima ao Vivo

Além do programa Talentos, a feira Ambiente 2025 apresentará novos projetos interdisciplinares, como os projetos universitários da Alemanha no foyer do Hall 11.0. Haverá debates como o que acontece quando a porcelana e os têxteis são concebidos e projetados juntos desde o início. Haverá a participação de alunos do curso Têxtil e Departamentos de Tecnologia e Design de Vestuário da Universidade Aplicada de Niederrhein. Na Ambiente, eles apresentarão novidades perspectivas sobre o futuro dos utensílios de mesa.

Publicidade
Tramontina

Para a mesa! Essa é a chamada dos estudantes de design de produto/design de cerâmica e vidro da Burg Universidade Giebichenstein de Arte e Design Halle: eles estão trazendo inovações e designs funcionais de louças e talheres para Ambiente que atendem às necessidades do comércio de restauração. Serão abordados também aspectos da cultura gastronômica e da mesa e a importância da rituais ao saborear a comida juntos. Os designs expostos refletem as diversas demandas e necessidades do cenário gastronômico.

Publicidade
Harus

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA