Fique AtualizadoÚltimas Notícias

Festival Sabores de Canela tem início hoje na Serra Gaúcha

Os visitantes, moradores e turistas poderão provar as receitas desenvolvidas para o evento nos restaurantes, hotéis e pousadas

Começa nesta quarta-feira, dia 4 de setembro, e segue até o dia 15, o Festival de Gastronomia e Cultura Sabores de Canela. A abertura ocorre no Grande Hotel Canela com um jantar assinado pelos Chefs Roberta Rech e Fernando Schimanoski. A gastronomia da cidade se tornará protagonista com a apresentação de receitas exclusivas desenvolvidas para o período do evento pelos 22 empreendimentos participantes.

Publicidade
Desbravador

Os visitantes, moradores e turistas poderão provar as receitas desenvolvidas para o evento nos restaurantes, hotéis e pousadas. Os valores variam de R$ 19 a 120 reais, dependendo do prato escolhido.

Festival Sabores de Canela tem início hoje na Serra Gaúcha
Corte del Patrón, Bife Ancho do La Estación – Divulgação.
Publicidade
Husqvarna

Confira a lista de empreendimentos, pratos criados para o evento e valores:

Magnólia – Pato Esfumaçado – R$ 108,00

Empório Canela – Costela 12 horas – R$ 78,00

La Estación – Corte del Patrón, Bife Ancho – R$ 69,00

Pappardele Massas Finas – Massa Fagotini – R$ 52,00

Panni Padaria Artesanal e Brunch- Croissant – R$ 38,00

Meu Pudim – Pudim de Bergamota – R$ 19,90

Eat+Kitchen – Risoto Campeiro – R$ 89,00

Casa da Velha Bruxa – Croissant Banoffe – R$ 62,00

Containner Bistrot – Beringela recheada com queijo colonial – R$ 38,00

Galangal – Red Curry Thai de Camarão – R$ 92,00

Restaurante Sabor e Flor – Massa caseira e matambre – R$ 89,90 buffet livre

Cafeteria É de Chocolate – Torta Chocolatuda – R$ 25,00 a fatia

Restaurante dos Alemão – Maminha Recheada – R$ 69,00

Zê Arts Doces – Apfelstrudel – R$ 29,00

Lenã Cafeteria –  Torta Basca de Café e Caramelo – R$ 22,00

Capullo – Ossobuco ao vinho – R$ 69,00

Pousada Vila 505 – Torta de Erva-mate e Cupcake de maçã verde

Pousada Spa Don Ramon – Bolo Mágico de Canela

Hotel Pousada do Bosque – Torta de maçã caramelada

Blumen Hotel Boutique – Bolo Indiano

Grande Hotel Canela – Pão cinco grãos (receita de família)

Estalagem Vila Suzana – Pêssego Philadelphia

Festival Sabores de Canela tem início hoje na Serra Gaúcha
Pêssego Philadelphia do restaurante Estalagem Vila Suzana – Divulgação.
Publicidade
Clima ao Vivo

A lista completa com a descrição dos pratos e receitas ofertadas para o festival pelos empreendimentos, além da programação cultural e artística está disponível aqui.

Publicidade
Tramontina

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA