Fique Atualizado
-
Copacabana Palace e Veuve Clicquot celebram centenário do hotel
Hotel Copacabana Palace apresenta pacote com programação inédita assinada por Veuve Clicquot O Copacabana Palace, A Belmond Hotel, em parceria…
Leia mais » -
Hotelaria de Salvador tem ocupação de 51,82% em maio
No mês de maio a hotelaria de Salvador apresentou uma taxa de ocupação de 51,82%, resultado este que ficou abaixo…
Leia mais » -
Abracadabra Pousada (RJ) promove jantar a quatro mãos
O Chef Félix Sanchez, do Místico Restaurant, na Abracadabra Pousada, em Búzios, vai receber nesta sexta, dia 16, convidados premiados…
Leia mais » -
BRF é a mais nova mantenedora do FOHB
A BRF, uma das maiores empresas de alimento do mundo, é a mais nova mantenedora do FOHB – Fórum de…
Leia mais » -
Breakfast Weekend abre inscrições para próxima temporada
Sucesso de público e crítica, a 3ª edição do Breakfast Weekend, que ocorreu entre abril e maio deste ano, conquistou…
Leia mais » -
Resorts Brasil lança a 7ª edição do Radar Resorts Brasil
A Resorts Brasil lançou a 7ª edição do Radar Resorts Brasil, relatório trimestral elaborado em parceria com a JLL, myHotel,…
Leia mais » -
Costão do Santinho (SC) amplia oferta gastronômica
Food experience é uma tendência que chegou para ficar e busca transformar o momento da refeição em uma memória especial,…
Leia mais » -
Grand Hyatt SP tem doces e drinks com inspiração LGBTQIAP+
Reconhecido por sua criatividade no preparo das sobremesas do Grand Hyatt São Paulo, Fernando Welter, Chef confeiteiro do hotel, criou…
Leia mais » -
Expotel 2023, que acontece em junho, divulga programação
A Expotel – Feira Internacional de Hotelaria e Gastronomia, ocorrerá entre os dias 14 e 15 de junho de 2023,…
Leia mais »