Gastronomia

Four Points by Sheraton Curitiba (PR) lança novos cardápios

O Four Points by Sheraton Curitiba (PR) está lançando os novos cardápios do Restaurante Catanzaro, além de menu reformulado para o bar e room service. De acordo com o chef de cozinha Clariosvaldo dos Santos, foram vários meses de pesquisa sobre o gosto do curitibano até chegar aos novos pratos. O resultado é uma oferta variada de entradas frias e quentes, massas, risotos, carnes, aves e frutos do mar. Um dos destaques entre as opções de entrada é a Salada de Frutos do Mar.

Como prato principal, estreiam no cardápio Tataki de Magret de Pato, Shiitake e Molho de Laranja Kinkan, Bacalhau com Pisto Manchego ao Molho Chimichurry, Camarões, Macadâmia e Melão Japonês, entre outros. O chef sugere, para sobremesa, bananas flambadas com sorvete e a espanhola Torrija, feita com fatias de pão embebidas em leite de coco sobre Tofee de Amarula e Castanhas com Sorvete.

Uma das inovações trazidas pelo Catanzaro são as opções light, como Salada Crocante com Filé Mignon, Salmão com Shiitake e Couve, além de Filé de Linguado grelhado acompanhado de Flores de Brócolis e Palmitos cozidos no vapor. Outra preocupação do hotel é atender a família como um todo, destinando um menu especialmente elaborado para as crianças. Entre as opções, estão Mignon em cubinhos com Arroz e Purê de Batatas, Mini Pizzas de Queijo, Batatas Sorriso, Mini Sanduíche e Mini Hambúrguer.

No cardápio do bar do hotel, a ideia é proporcionar variadas opções para encontros de negócios e happy hours aos hóspedes e ao público em geral. O chef destaca as Bruschettas de Brie, Geleia de Damasco e Presunto Parma, Snack de Bisteca, Filé Mignon na chapa ao Molho Gorgonzola, Iscas de Tilápia à Romana, além de Pizzas e Sanduíches. Para os hóspedes que optarem pelo room service, as novas opções incluem Salada Caprese Du Chef, o Risoto de Cogumelos e Aspargos e Canja de Galinha.

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