TradeÚltimas Notícias

Gastronomia Experience 2024 reunirá especialistas em São Paulo

O Circolo Italiano San Paolo, no centro histórico paulistano, será a sede do evento que acontece dia 4 de setembro

A capital paulista reunirá experts da gastronomia durante a próxima edição do Gastronomia Experience 2024. O evento será no dia 4 de setembro, das 14h30 às 19 horas, no Circolo Italiano, no centro histórico de São Paulo. Para este ano, a organização traz nomes como André Resende, Marcelo Martins da Costa, Ana Helena Salles, João Felipe Barbosa, Juliano Kimura e Luiza Saliba para debater sobre empreendedorismo, inovação e novidades da alimentação. As inscrições podem ser feitas clicando aqui.

Publicidade
Ameris

Segundo Paulo Carneiro, CEO da PS Carneiro & Eventos, “nesta nova edição do Gastronomia Experiencie, trouxemos o projeto para o centro histórico paulistano e na tradicional sede do Circolo Italiano, entidade que tem fortes conexões com o universo gastronômico”, comenta. A sede do Circolo Italiano fica no icônico Edifício Itália com 46 andares e 151 metros de altura. Na época da inauguração era o edifício em concreto mais alto da América do Sul.

Gastronomia Experience 2024 reunirá especialistas em São Paulo
Thermomix, um dos exemplos da tecnologia do segmento gastronômico – Get Connected Media.
Publicidade
Tramontina

Palestrantes da edição 2024

Ana Helena Salles – Diretora de Eventos da Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Seccional São Paulo e responsável por toda concepção e curadoria dos eventos. A Abrasel é a maior entidade do setor de Alimentação fora do Lar e há 38 anos representa e desenvolve esse setor contribuindo para um Brasil mais simples de se empreender e melhor para se viver;

João Felipe Barbosa – Formado em Comunicação Social pela Anhembi Morumbi e Gerstão Empresarial. Tem 18 anos de experiência em planejamento comercial e marketing nos principais jornais e grupos de comunicação do País. Atua como consultor em comunicação para empresas no Brasil e Canadá. Ex-chef de cozinha e empresário industrial na gastronomia. Hoje, também é influencer em gastronomia no perfil @olhaqloko com mais de 1,1 milhão de seguidores;

Juliano Kimura – CEO da Trianons Agência de Inteligência Artificial Generativa, Fundador da Confraria Web3 e Community Specialist da Worldcoin no Brasil. É um palestrante e autor com 15 anos de experiência em tecnologia e redes sociais. Embaixador do iColab Instituto Colaborativo de Blockchain. Ele abordará a palestra sobre inteligência artificial para restaurantes;

Luiza Saliba – Graduada em comunicação social pela FIAM, Pós-graduada em ciências da Informação pela Universidade de Bellaterra, em Barcelona (Espanha). Atuou 23 anos em agências de propaganda no setor de mídia, pesquisa e planejamento. Atendimento a clientes do setor da gastronomia e da cultura. Professora universitária por 18 anos. Hoje é Sócia-proprietária da Rota do Acarajé, que completará 22 anos em novembro;

Publicidade
Equipotel

Fabio Teressani Aubin – Economista pela PUC-SP e fundador da marca de snacks Made in Natural. Um entusiasta de startups, estrategista experiente, apaixonado por construir negócios e desafiar o status quo. Histórico de mais de 10 anos na definição de novas estratégias de negócios, lançamento de novos empreendimentos e entrega de impacto operacional;

André Resende – Co-proprietário do restaurante vegetariano Ambrosio Cozinha Afetiva desde 2010. Atua na criação de receitas autorais, buscando fazer uma alimentação natural voltada para a qualidade dos alimentos com sabores que nos remetem as lembranças das mesas de família. Também produz eventos internos e externos;

Marcelo Martins da Costa – Graduado em engenharia mecânica pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, com MBA pela FIA/USP e mestrado em Comportamento do Consumidor pela ESPM. Possui 30 anos de experiência em indústrias de alimentos e bebidas, tendo exercido posições de liderança, no Brasil e exterior, em empresas como Coca-Cola, AmBev, Danone e BRF.  Atualmente está empreendendo na WNutritional, empresa de bebidas saudáveis com as marcas Life Mix e Poder da Terra, onde responde pela área comercial.

Publicidade
Husqvarna

Os três últimos palestrantes participação do painel “Slow food and drinks”. O Gastronomia Experience 2024 é realizado pela PS Carneiro Eventos e conta com o patrocínio da Berna – marca suíça e fornecedora de salsichas, linguiças, frios, patês, petiscos, mostardas, temperos e pratos típicos suíços. A Abrasel, Life Mix, Made in Natural, Circolo Italiano San Paolo e a Redescobrindo Ideias & Eventos apoiam o evento. A Revista Eventos e a Brazil Promotion são media partners.

Publicidade
Anuncie conosco

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA