Gastronomia

Golden Tulip Regente implementa novo cardápio

O restaurante Forno e Fogão, no hotel Golden Tulip Regente, localizado na capital fluminense, implementou um novo cardápio, com opções que transitam entre a cozinha francesa, mediterrânea e até chinesa. Ele apresenta novas e mais sofisticadas opções de entradas, saladas, sopas, carnes, peixes, frangos, massas, sanduíches e até pratos para as crianças, além das sobremesas. Na opção de saladas estão: salada morna de camarões (Foto abaixo a esquerda), creme de batata baroa com cubos de queijo gorgonzola, risoto de paleta de cordeiro, medalhão de Robalo ao funghi, medalhão de Mignon, crepe de banana com Nutella e nozes, entre outros. 

Publicidade
Ameris

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA