Gastronomia

Grand Hyatt (SP) inaugura restaurante “C-Cultura Caseira”

O hotel Grand Hyatt São Paulo acaba de inaugurar o “C–Cultura Caseira”, seu mais novo restaurante, após uma completa renovação que começou no fim de novembro de 2013. Inspirado gastronomia brasileira, o cardápio do restaurante apresenta uma cozinha comfort food com influências portuguesas e italianas. Localizado no lobby, o restaurante C comporta até 130 pessoas, e conta com show kitchen e bar integrado que dão vida ao espaço.

Quem comanda a cozinha do novo restaurante é o chef Laurent Hervé, até então o chef do Eau French Grill, o restaurante francês do Grand Hyatt São Paulo. Nomeado “C”, originário da palavra “Caseira” e “Comfort Food”, o C–Cultura Caseira traz um menu com ingredientes sazonais, relacionados à rica cultura brasileira. Os fornecedores são minuciosamente selecionados, com a preocupação de escolher produtores locais e produtos orgânicos – como o café que é servido no restaurante e bar.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA