Gastronomia

Grand Hyatt SP ofereceu novo menu para almoço

No mês de agosto, o Eau French Grill – restaurante francês contemporâneo do hotel Grand Hyatt São Paulo, colocou à disposição de seus clientes o Menu Mercado, uma nova opção de almoço executivo que foca na agilidade do serviço aliada a uma gastronomia mais consciente.  Servido em apenas 55 minutos, é ideal para quem tem pouco tempo, e o menu de dois tempos inclui salada do dia, cinco opções de pratos principais e um suco ou refrigerante.

 

Elaborado pelo Chef Laurent Hervé, o cardápio é sazonal, preparado a partir de uma seleção de produtos  frescos disponíveis no mercado de acordo com a temporada. Foi inspirado em uma gastronomia mais saudável e sustentável de acordo com a nova filosofia de Alimentos e Bebidas da Hyatt: “Food. Thoughtfully Sourced. Carefully Served.” – “Comida. Minuciosamente Selecionada. Cuidadosamente Servida.” A Rede tem o  compromisso de oferecer aos hóspedes e clientes alimentos e bebidas com saudabilidade, benéficas à saúde, ao planeta e à economia local, e reflete esse engajamento por meio de três pilares: Pessoas saudáveis, Planeta saudável e Comunidades saudáveis.

 

O Gerente do hotel, Thierry Guillot, frisa: “O novo Menu Mercado reforça nosso compromisso com a responsabilidade de assegurar a qualidade na criação e no preparo de nossos pratos, e também oferecer um serviço ágil, atencioso e eficiente, que é igualmente fundamental para o bem-estar durante uma refeição, principalmente no horário do almoço e numa cidade agitada como São Paulo”.

Publicidade
Ambiente 2025

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA