Gastronomia

Grande Hotel Campos do Jordão recebe o renomado Chef José Barattino

No próximo dia 23 de julho, os hóspedes e visitantes do Grande Hotel Campos do Jordão Hotel-escola Senac, localizado em Campos do Jordão (SP), poderão saborear a alta gastronomia do Chef José Barattino, que comanda a cozinha do Hotel Emiliano, um dos mais luxuosos de São Paulo (SP). Em jantar realizado no restaurante Araucária, localizado dentro do hotel, o chefe apresentará menu especial, que inclui ovo poché de codorna com truta assada e ervilhas; gnocchi de milho verde com caldo defumado, limão e alecrim; leitão de leite com purê de abóbora e rabanetes glaceados; mousse de queijo de cabra com compota de kinkan e semente de cumaru.
No sábado pela manhã, com exclusividade aos hóspedes, Barattino demonstrará suas habilidades num workshop em um dos laboratórios do Centro Universitário Senac, que faz parte do complexo educacional hotel-escola, preparando a receita de Legumes assados com emulsão de castanha do Brasil. Formado pelo Senac, Barattino fez estágio na cozinha do El Bulli, de Ferran Adrià, na Espanha, e venceu concursos como o da Fispal, em 2004. Hoje é especialista em comida italiana e acumula notoriedade por sua busca pela excelência gastronômica.
As atrações fazem parte da 3ª edição do Festival Rota dos Sentidos, realizado pelo hotel durante toda a temporada de inverno, com ações voltadas ao conhecimento, à cultura enogastronômica e ao lazer.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA