Fique AtualizadoÚltimas Notícias

HFN terá palestras, soluções inovadoras e muito networking

Salão Gourmet Experience e Fórum Gourmet atualizarão as tendências no setor de alimentação fora do lar

O setor de alimentação fora do lar encontra na HFN – Hotel & Food Nordeste, de 2 a 4 de outubro, no Pernambuco Centro de Convenções, em Recife, a oportunidade ideal para se atualizar sobre as tendências e a evolução do mercado. A Abrasel-PE (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) promove este ano, além do Salão Gourmet Experience, o Fórum Gourmet, que será realizado antes da abertura da feira, no turno da manhã.

Publicidade
Ameris

De acordo com o Presidente da Abrasel-PE, Tony Sousa, ambos os espaços são voltados para proporcionar uma experiência imersiva aos participantes, com foco na inovação e na conexão contínua entre fornecedores e compradores durante todo o ano. “Serão diversas atividades nos três dias de evento. Teremos a gravação de episódios ao vivo do podcast ‘O Café e a Conta’ com dicas valiosas para os empreendedores, apresentação de soluções inovadoras para otimização e produtividade por seis startups, almoço exclusivo com o Chef Rapha Vasconcellos, happy hour e uma área de parceiros e patrocinadores para troca de ideias e networking”, ele conta.

O happy hour será realizado diariamente das 16h às 20h, oferecendo um ambiente descontraído para interação após um dia repleto de atividades. “Este espaço é exclusivo para associados, parceiros e patrocinadores, reforçando a missão da Abrasel de representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar, facilitando o empreendedorismo e melhorando a qualidade de vida no País”, completa Sousa.

Já o Fórum Gourmet será inovador, ocorrendo no período da manhã. Com capacidade para 100 pessoas, o ele abordará temas como gestão para aumento de lucratividade, otimização de delivery, engenharia de cardápio, legislação, soluções tecnológicas, bem-estar e saúde mental, inteligência artificial e marketing. Após o fórum, os participantes terão um almoço exclusivo preparado pelo Chef Rapha Vasconcellos, no Espaço do Chef, dentro do Salão Gourmet Experience. O projeto é assinado pela Abrasel-PE e conta com a Revista Bares e Restaurantes como media partner.

HFN terá palestras, soluções inovadoras e muito networking
HFN – Hotel & Food Nordeste trará networking e conhecimento aos participantes do Gourmet Experience e Fórum Gourmet – @zine.cc47.
Publicidade
Desbravador

A inscrição para o Fórum Gourmet pode ser realizada aqui e sai a R$ 150 o dia e R$ 405 o combo para os três dias. Associados da Abrasel pagam R$ 75 o dia e R$ 215 o combo dos três dias. Já o Gourmet Experience é exclusivo para parceiros e associados da entidade.

Publicidade
Equipotel

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA