GastronomiaÚltimas Notícias

Hilton Porto Alegre tem menu especial na Semana Farroupilha

Servidos no POA Bistrô, os pratos destacam ingredientes regionais e a culinária típica do Rio Grande do Sul

Para celebrar as tradições gaúchas e homenagear o 20 de setembro, o POA Bistrô, no Hilton Porto Alegre, preparou um menu especial para o almoço executivo durante a Semana Farroupilha. Os pratos destacam sabores autênticos do sul do Brasil, combinando ingredientes locais e receitas tradicionais.

Publicidade
Equipotel

 

Entre as opções de entrada, estão o tradicional pão de alho; bolinho de arroz com cebolinha e maionese de páprica; e a salada de agrião com bergamota, picles de cenoura e mel. Para os pratos principais, o menu oferece uma diversidade de proteínas como o vazio assado com molho rotti, musseline de cabotiá e vagem tostada; o tradicional frango à parmegiana com fritas; risoto de charque com pimentões tostados e farofa de alho; nhoque com molho de tomate rústico e queijo colonial; além de peixe do dia com limão na brasa e vegetais assados.

Hilton Porto Alegre tem menu especial na Semana Farroupilha
O menu oferece diversas opções de prato principal – Foto: Três Comunicação
Publicidade
Desbravador

 

As sobremesas são uma atração à parte, com destaque para o pudim de bergamota com crumble de erva-mate; sagu de vinho com creme inglês de baunilha; e a clássica torta Marta Rocha, feita com creme de ovos, ameixa, suspiro e pralinê de nozes. O menu especial estará disponível ao longo de toda a Semana Farroupilha, de 16 a 20 de setembro.

Publicidade
Husqvarna

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA