GastronomiaÚltimas Notícias

Hilton São Paulo Morumbi traz a tendência dos mocktails

O Canvas Bar & Restaurante, localizado no primeiro andar do hotel, acaba de introduzir bebidas não alcoólicas no cardápio, além de opções de petiscos

Buscando trazer novas tendências, o Canvas Bar do Hilton São Paulo Morumbi, apresenta uma seleção de mocktails e drinks de baixo teor alcoólico, refrescantes e que combinam ingredientes mais sofisticados e elaborados para oferecer uma experiência de sabor exclusivo, mantendo a leveza.

Publicidade
Clima ao Vivo

Localizado no primeiro andar do hotel, o Canvas Bar & Restaurante não é apenas um espaço para apreciar bebidas de alto nível. Com um telão de 200 polegadas, além de uma adega com mais de 200 rótulos exclusivos, o ambiente promete uma experiência única.

Na carta de bebidas, destacam-se desde os drinks autorais até as novidades, os mocktails, muito em alta como opção para quem busca um drink mais leve e refrescante.

Para os que apreciam um drink mais cítrico, o Burning Love é uma excelente opção para começar a noite. Uma criação que combina framboesas frescas, suco de limão, xarope de gengibre e um toque de limoncello. Este drink de baixo teor alcoólico, oferece uma explosão de sabores, singularidade e refrescância.

Já para os que buscam uma experiência doce, o Seasonal Mule é a melhor escolha. Uma combinação de frutas vermelhas, hortelã, limão siciliano e ginger ale, e um toque de açúcar, este drink é um deleite para quem busca um equilíbrio perfeito entre doçura e frescor.

Hilton São Paulo Morumbi traz a tendência dos mocktails
Canvas Bar & Restaurante, no Hilton São Paulo Morumbi – Divulgação.
Publicidade
Desbravador

E para os apreciadores de drinks aromáticos, o Cantalupe destaca a essência do melão cantalupe, uma fruta perfumada e suave, complementada por limão siciliano e club soda. É a bebida ideal para quem aprecia a harmonização de sabores marcantes.

Para acompanhar, o tartare de carne de sol e o croquete de cupim, que combinam ingredientes de primeira qualidade, trazendo o melhor da culinária nacional. Combinando alta gastronomia com um ambiente acolhedor, o Canvas celebra datas especiais e também um encontro em família.

Publicidade
Ameris

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA